| Bahan | ||
| 250 | gram | spaghetti |
| 4 | buah | sosis sapi |
| 3 | siung | bawang putih |
| 25 | gram | keju |
| ½ | sendok makan | margarin |
| 200 | ml | air |
| ¼ | sendok teh | garam |
| 340 | ml | saus tomat |
| 3 | sendok makan | gula pasir |
| Cara Pengolahan | |
| 1 | Rebus spaghetti sampai matang, tiriskan. |
| 2 | Cuci, iris sosis bulat tipis. Sisihkan. |
| 3 | Bersihkan, cincang bawang putih sampai halus. Sisihkan. |
| 4 | Parut keju. Sisihkan. |
| 5 | Panaskan margarin sampai meleleh, tumis bawang putih sampai harum. |
| 6 | Masukkan air, garam, saus tomat, gula pasir. Masak sampai mendidih. |
| 7 | Masukkan sosis, masak dengan api kecil sampai mendidih. |
| 8 | Masukkan spaghetti, aduk rata. Angkat. |
| 9 | Sajikan dengan taburan keju parut di atasnya. |
| Catatan |
| Porsi untuk 2 orang. |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar