| Bahan | ||
| 250 | gram | spaghetti | 
| 4 | buah | sosis sapi | 
| 3 | siung | bawang putih | 
| 25 | gram | keju | 
| ½ | sendok makan | margarin | 
| 200 | ml | air | 
| ¼ | sendok teh | garam | 
| 340 | ml | saus tomat | 
| 3 | sendok makan | gula pasir | 
| Cara Pengolahan | |
| 1 | Rebus spaghetti sampai matang, tiriskan. | 
| 2 | Cuci, iris sosis bulat tipis. Sisihkan. | 
| 3 | Bersihkan, cincang bawang putih sampai halus. Sisihkan. | 
| 4 | Parut keju. Sisihkan. | 
| 5 | Panaskan margarin sampai meleleh, tumis bawang putih sampai harum. | 
| 6 | Masukkan air, garam, saus tomat, gula pasir. Masak sampai mendidih. | 
| 7 | Masukkan sosis, masak dengan api kecil sampai mendidih. | 
| 8 | Masukkan spaghetti, aduk rata. Angkat. | 
| 9 | Sajikan dengan taburan keju parut di atasnya. | 
| Catatan | 
| Porsi untuk 2 orang. | 
 
Tidak ada komentar:
Posting Komentar